if_photoif_put_inmenu
Мир Вентиляции
Позвоните нам!
+38 (050) +38 (050) 334-41-81 Показать
+38 (063) +38 (063) 609-19-73 Показать

Осевой бесшумный вентилятор Silent

26 марта 2014

Двигатели вентиляторов SILENT крепятся к корпусу при помощи специальных резинометаллических втулок, которые предотвращают передачу вибраций и шума от двигателя к корпусу вентилятора. Также, снижению шума способствует специальная форма защитной решетки вентилятора. Электродвигатели укомплектованы шариковыми подшипниками, не требующими обслуживания в течение всего срока службы вентилятора (более 30 000 часов).

Осевой бесшумный вентилятор Silent

Серия вентиляторов SILENT представлена тремя моделями: SILENT-100, SILENT-200 и SILENT-300, которые доступны с различными вариантами управления.

  • C Модель оснащена обратным клапаном.
  • Z Модель с шариковыми подшипниками, не требующими обслуживания (до 30 000 часов).
  • R Модель оснащена регулируемым таймером, который позволяет вентилятору работать некоторое время после выключения.
  • H Модель оснащена гигростатом.

Модель оснащена обратным клапаном, что препятствует обратному потоку воздуха при выключенном вентиляторе. Клапан открывается под действием потока воздуха от включенного вентилятора.

Шариковые подшипники обеспечивают работу, не требующую обслуживания до 30000 часов.

В обычных вентиляторах вибрация и шум от двигателя передаются на корпус и распространяются в окружающее пространство, а в вентиляторах SILENT вибрация и шум от двигателя гасятся резинометаллическими втулками.

Наличие специально разработанной дизайнерами Soler&Palau защитной панели серебряного цвета, позволяющей дополнить интерьер любого помещения.

Осевой бесшумный вентилятор Silent